Отзывы о поездке на Байкал

 


Благодарю за замечательную поездку!

Светлана, г. Москва

Дорогой Владимир Владимирович! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за чудесную поездку на Байкал! Трудно выразить словами, какие красоты нам удалось увидеть,  сколько сделать открытий внутри себя. Просматривая фотографии, мне до сих пор не верится до конца, что это было со мной – полное ощущение нереальности,  сказки.  Во время всей нашей поездки у меня было состояние полного спокойствия, беспечности, которое, признаться, давно меня не посещало.  В этом удивительном путешествии я очень много осмыслила, осознала, поняла. Я благодарю всю нашу удивительную компанию, c которой мы путешествовали! Благодаря вам я тоже немало осознала! Спасибо вам! За эти десять дней было много: красивые виды, горы, сопки, море, солнце, холодный независимый ветер Байкала, а также каждодневная практика, медитации, Посвящения… Также были непростые испытания (я имею в виду восхождение на пик Любви!), которые позволяют понять, что по-настоящему ценно в жизни, а что просто ‘’шелуха’’, ничего не значащая и не дающая полноценно развиваться.

Огромное спасибо Вам, Владимир Владимирович! Спасибо, что Вы есть в моей жизни! Я счастлива от того,  что могу называть Вас своим Другом!


Если Вы хотите обучиться космоэнергетическому методу и побывать в месте силы, запишитесь в выездную группу обучения по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или через электронную почту.


Спасибо за хорошую организацию мероприятия!

Евгения, г. Шатура

Отправляясь в поездку на Байкал, я готовилась к встрече с мечтой (всегда хотела там побывать, но одна никогда бы не решилась поехать), к встрече и общению с новыми людьми, к встрече с новым и неизведанным. И всё, о чём мечтала – в этом путешествии я получила сполна: море впечатлений и ощущений, восторг от увиденного, интересных спутников, которые стали моими друзьями, от общения с которыми я получила огромное удовольствие! Не могу не отметить особо отличную организацию поездки. Все наши передвижения были чётко спланированы. Всё вовремя и в срок. Мы не потратили впустую на бестолковые ожидания ни одной минуты. Огромное спасибо за это (и за идею самой поездки) Владимиру Владимировичу Михайлову – нашему замечательному руководителю и учителю!!! Я многому научилась в этом путешествии, освоила цигун, получила Посвящение в космоэнергетику... И ещё немного об одном удивительно потрясающем восхождении... Если вы любите горы, упоительный аромат горького разнотравья, хотите насладиться потрясающими видами и проверить себя и своих друзей на выносливость и прочность – значит, вам надо туда! В Аршан, на Пик Любви! И масса незабываемых впечатлений вам гарантирована! Дерзайте! Удачи! Отправляйтесь на Байкал и будьте счастливы!

 


Хочется вернуться в эти потрясающие места!

Наталья, г. Москва

В мире много великолепных, красивейших, энергетически насыщенных мест, но  наш родной Байкал - это отдельная история. Те 10 дней, которые мы провели в этих местах, позволили нам только прикоснуться к сказке, но влюбились мы навсегда.  Места там потрясающие, волшебные. Абсолютно  отключается мозг, уходят на задний план все проблемы, не хочется думать ни о чем, есть только здесь и сейчас, полная гармония, полное слияние с природой. Ольхон очаровал своей непосредственностью, самобытностью.  Очень гостеприимные, открытые, трудолюбивые люди, влюбленные в то место, где живут.  Разместились мы замечательно, в самом лучшем месте Хужира.  На Ольхоне мы  увидели всю мощь и непредсказуемость великого Байкала.  Прикоснулись к бурятскому быту, посетили красивейшие места.

Аршан, куда мы отправились потом, произвел свое впечатление, главное из которых – это восхождение на самую высокую гору – Пик Любви. Жаль только, что в Аршане мы были так недолго...  В заключение нашей насыщенной поездки мы еще успели прикоснуться к истории Иркутска. В общем, здорово все!  Большое спасибо В.В. Михайлову за то, что  он вложил все сердце в организацию этой поездки.

 


Восход солнца, космоэнергетика и цигун - каждое утро!

Андрей, г. Астрахань

Хочу выразить искреннюю признательность нашему горячо любимому МАГИСТРУ (и моему другу) Владимиру Владимировичу Михайлову за путешествие на озеро Байкал. Я испытал колоссальное удовольствие, как от самого отдыха, так и от великолепной организации поездки. Всё размеренно, не спеша, и всё, что называется, «в тему». Каждое утро встречали восход солнца, практиковали космоэнергетику, занимались цигуном... За полторы недели мы посетили практически все самые популярные места Байкала, побывали на знаменитых саянских горах Аршана (и как тут не вспомнить наш незабываемый ПИК ЛЮБВИ), я думаю, тот, кто его покорял, меня поймет. Ну, и как итог – экскурсия по г. Иркутску с посещением самых известнейших мест столицы Восточной Сибири.

Ощущения от байкальской поездки незабываемые: кухня – просто супер, уютные номера, про персонал и говорить нечего! Кто ещё не был на Байкале, искренне советую обязательно съездить, не пожалеете!


Хотите пройти Посвящение на Байкале? Записывайтесь в группу по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или через форму обратной связи.

Перейти на страницу Астрологический прогноз на сегодня

 

В начало страницы На страницу "Поездки" На главную

Перейти на Карту сайта

 

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ