Отзывы пациентов

 

Наталья, 29 лет

Владимир, спасибо Вам!!

У меня неожиданно стала сильно болеть спина в районе лопаток, уже через день просто "стреляло" в голову из зоны позвоночника, ни стоять, ни идти долго не получалось, даже сумку на плече нести не могла. По совету друга пришла к Владимиру. После первого же сеанса все прошло, просто невероятно! Владимир сочетал разнообразные техники, работал через космоэнергетику. И сказал очень важную вещь, что болевая точка - это рефлексогенная зона желудка и поджелудочной. Я обратила на это внимание и поменяла питание, что также дало эффект. Но боль еще возвращалась, так что решила делать курс - 10 сеансов, чтобы закрепить результат. На сегодня сходила уже на 7 сеансов, и могу сказать, что организм чувствует себя практически здоровым )) и не только в зоне позвоночника.

Побольше бы таких грамотных специалистов, как Владимир! Я тоже теперь хочу получить посвящение в космоэнергетику, очень эффективная методика ))

С уважением, Наталья

Кликните и получите на почту Хочу стать космоэнергетом

Андрей, 35 лет

Уважаемый Владимир Владимирович, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу по комплексному восстановлению моей спины. Верный подход и правильное пользование такими инструментами, как знание, точное следование этому знанию в умелых руках и разумной голове даёт колоссальные результаты!

Я Желаю Вам, Вашей семье и всему Вашему окружению огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, 43 года

Я пришла к Владимиру Владимировичу в 2006 году, на тот момент жуткие головные боли не покидали меня ни на минуту в течение вот уже пяти лет. Будучи медиком (я – врач-педиатр), я ничем не могла снять приступы мигрени. Я никогда не выходила из дома, не прихватив с собой «Пенталгин» и «Баралгин». После первого сеанса я с удивлением обнаружила, что голова не болит, а белый свет действительно показался мне белым. Наверно, не надо объяснять, как поднялось мое настроение, да и вообще повысился жизненный тонус после того, как я забыла про свою не прекращающуюся головную боль. Люди, знавшие меня, с удовольствием стали отмечать, что мое лицо стало сиять, как солнышко! Естественно, наладились взаимоотношения на работе с коллегами, ведь они давно не видели меня улыбающейся и счастливой. Я прошла десятидневный курс лечения, и вот уже пять лет, слава Богу, не знаю, что такое головная боль! И, конечно, таблетки я ношу с собой теперь только для того, чтобы в нужный час помочь кому-то другому (ведь я же все-таки врач). Я благодарю небеса за то, что они подарили мне такого человека, как В.В. Михайлов!

Галина Ивановна, 53 года

На 9 мая у меня случилась неприятность – я сломала руку (лучевая кость на правой руке). Знакомые мне посоветовали обратиться к В.В. Михайлову, что я и сделала. Он предложил пройти мне курс из 10-12 сеансов, и мы начали работать. В середине июня я поехала к врачу, чтобы снять гипс, и она направила меня на рентген. Когда я принесла ей снимки, она удивленно спросила меня: «Что Вы делали с рукой?» Я испугалась, что что-то не так, и ответила, что ничего не делала. «Но у Вас костная мозоль такая, как будто прошло полгода, а не пять недель…» - добавила врач обескураженно. Как потом мне объяснил Владимир Владимирович, в космоэнергетике есть специальные каналы, которые помогают сращивать кости – можно даже, если кость срослась неправильно, операцию не делать (не ломать заново). В общем, я очень рада, что все так получилось. Спасибо, Маэстро!


Дорогие друзья, приобретайте книгу «Космоэнергетика для начинающих»!

Официальный сайт Владимира Михайлова

О чём эта книга? На её страницах Вы познакомитесь с космоэнергетикой – эзотерическим направлением, являющимся симбиозом древнейшего духовного знания и современной науки. Вы узнаете, что такое космоэнергетические каналы, Посвящение (инициация), схема лечебного сеанса, а также какими видами космической защиты обладает каждый космоэнергет.

В чём ценность книги именно для вас? По существу, этот труд является введением в космоэнергетику, и каждый, кто соприкоснётся с ним, вне всяких сомнений получит полноценное представление о предмете повествования. Помимо всего прочего, любознательный читатель сможет весьма значительно расширить кругозор и пополнить свой багаж эзотерических знаний.

Прочитав книгу, Вы поймёте, как устроено наше мироздание; узнаете о негативных энергоинформационных воздействиях (порча, сглаз, проклятье, колдовство и т.д.); уясните для себя, что такое аура, чакры, карма, медитация, и почему необходимо ездить на места силы.

Вы хотите приобрести книгу? Сообщите мне через форму обратной связи либо позвоните по телефону:   8 (925) 709-09-67(Москва). Стоимость издания - 530 рублей. Подробнее о книге узнайте по ссылке.


Жанна, 41 год

Владимир Владимирович, благодарю Вас  за помощь!  Удивительно на таком расстоянии – такие результаты! Все реже появляются головные боли, внутри как-будто  пространство появилось – больше спокойствия и уверенности в собственных силах! Меньше раздражаюсь, но это еще надо доработать... Одна видящая просмотрела мое поле и сказала, что оно – ровное, без перекосов и еще лентой по спирали идет ЗАЩИТА! Это Вы постарались? Здорово! Еще раз спасибо огромное!!!

Екатерина Николаевна, 64 года

У меня однажды был случай: сильная опоясывающая боль, пронизывающая - невозможно было дышать, а тем более двигаться. Я позвонила Владимиру Владимировичу, это было вечером перед сном. Он начал работать со мной на расстоянии. Утром проснулась - будто и не было ничего, боль ушла и больше не возвращалась. С тех пор прошло несколько лет... Владимир Владимирович, дай Бог Вам здоровья!

 

В начало страницы

Перейти на Карту сайта